坐月子要不要穿文胸?

其他答案
坐月子期间是需要穿文胸的哟,不然会导致胸部下垂的,可以选择哺乳期专用的文胸。
坐月子时最好是穿文胸,而且要选择前开扣的哺乳文胸,不然喂奶会不方便,如果不穿文胸的话,很容易导致胸部下垂外扩,而且防溢乳垫用起来也不方便。
在母乳期间的话,这时候最好穿上文胸是比较好一些的,这样才可以有效预防胸部下垂的,宽松的纯棉的。
坐月子的时候是可以不用穿内衣,如果有哺乳喂养就可以用防溢乳垫,避免衣服打湿。
穿一个的话会比较卫生一点,还有就是穿着的话会可以,防止下垂的,感觉还是挺不错的呢。
坐月子,最好是穿一下文胸,不然有点不太方便,不穿文胸的话,也容易漏奶。
坐月子最好是不要穿文胸,不穿文胸方便喂奶。没有文胸的束缚自己喂奶也方便一些,而且也舒服一些。
坐月子要不要穿文胸在于个人,想穿就可以穿,不想穿也没事,我坐月子期间是没有穿过。