怀孕前三月能同房吗

其他答案
怀孕前三月由于胎儿不稳定,同房容易造成流产,因此不建议孕前期同房。
怀孕前三个月是不能同房的,因为同房会引发宫缩,容易引发流产。
你好,孕初期胎儿发育还不稳定,是禁止同房的。同房会引起宫缩,导致流产。
如果你刚怀孕的话三个月之内最好是不要在一起,你可以等到四个月稳定的时候再进行。
怀孕前三个月是属于危险期间,所以是不可以同房,而且还不能吃活血化瘀刺激性的食物。
怀孕前三个月,在知道自己怀孕的情况下,最好是不要同房,万一流产了就麻烦了。
最好不要同房,前三个月宝宝还特别不稳定,同房容易引起宫缩,会让宝宝很不安全的。