请问孕妇用洗发水,护发素,沐浴乳,身体乳有没有要求,洗发水护发素用潘婷欧莱雅的行吗,沐浴乳跟身体乳用强生的可以吗?

其他答案
你好,孕期使用这类洗护产品没有特殊要求。因为洗护产品都是停留在皮肤表面,并不会被皮肤吸收。
怀孕以后用这些东西没有什么太大的要求的,只要用那种成分温和一些的就可以了,去正规的大超市里面买。
这是可以的,用的这些洗发素的话是没什么影响的,就是涂在身上的东西最好选择大品牌的。
怀孕之后用的这些东西用这个牌子的也可以,我没有换那个孕妇专用的,也是用这些的。