女性是否会得尿道道炎

其他答案
如果出现小便频繁小便的时候,疼痛很有可能是尿路感染引起的,这时候你可以多喝一些温开水,用淡盐水清洗一下吧。
女性当然会得尿道炎了,而且因为女性的特殊生理结构,女性是更容易得尿道炎的,所以一定要注意个人卫生。
女性很容易得尿道炎,因此平时要注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。
女性平时一定要注意个人卫生。勤换洗内衣裤,否则也是很容易得尿道炎症的。
女性当然会得了,而且还有各种妇科的疾病的,阴道的炎症也属于非常常见的一种的。
会呀,女性反而更容易因为卫生清洁不到位而得病。建议平时注意好个人卫生。
男女都有可能会得尿路方面的感染的,一般症状就是老是想上厕所啦,又拉不干净,小便会痛。