孕32周,胎儿脐带绕颈两周怎么办

其他答案
孕32周脐带绕颈两周。一般问题不大,有的宝宝是会自己转出来的,要按时产检。
出现脐带绕径的这种情况还是比较常见的,如果其他各项指标正常不影响顺产的
你好,出现胎儿脐带绕颈,就要坚持左侧卧睡,闲时可以多走走。宝宝能自己绕回来的。
宝宝有绕颈的现象,平时就要注意宝宝的胎动是否规律,如果胎动频繁或者胎动减少,就很有可能是缺氧导致的。
嗯,怀孕期间嗯,脐带绕经也属于正常的,也不用太担心,嗯,建议不要经常抚摸肚子,慢慢的宝宝自然会调整过来。
这时候一定要注意数胎动,如果感觉胎动异常的话是要赶快就医的,一般情况下其在这两周的话也是可以慢慢的转过来的,可以不影响顺产的。
胎动正常就没关系,胎儿自己会弄着脐带玩,后期看下,注意按时体检,监测胎心,要是有问题,医生,会跟你说的。
32周没事的,我姐38周加4还是臀位呢,到生时就扭转过来了。顺产的。不过还是听维保大夫的