怀孕多少天开始恶心?

其他答案
每一个人的妊娠反应是不一样的,正常的话怀孕四十天左右就开始出现这种情况的,最好饮食清淡一些。
怀孕初期,由于身体激素的变化,会出现恶心,呕吐,嗜睡,食欲不振的情况,一般从孕六周开始,孕12周逐渐消失。
怀孕大概一个多月的时候会有开始恶心反胃的情况,但是每个人都是不一样,不用担心。
这个不一定,因为妊娠反应都是因人而异的,有些孕妇一点儿反应都没有的,我就是整个孕期一次都没有吐过,没有恶心过。
这个不一定的,部分人在俩个月左右的时候开始有恶心,呕吐的症状,但是也有的人不会有这些症状。
有些人是没有孕吐反应的,不用太担心。要吃少好喝好就好,注意休息