宝宝吃东西不太好。很容易上火,脾气也很暴躁,喝什么奶粉可以让他不上火呢

其他答案
宝宝如果是比较容易上火,平时可以适当给他喝一些温开水的,可以去正规母婴店买那种口感清淡一点的奶粉,美素佳儿的就还可以。
你好,宝宝的体质爱上火的话,那么平时一定要注意让他饮食清淡,多喝水,奶粉也要选择接近母乳配方的。像美素佳儿奶粉,它是小分子营养蛋白比较好吸收,而且不上火,不便秘。
宝宝比较容易上火,可以给他选择美素佳儿奶粉,它是营养小分子,宝宝不容易上火便秘。
选择清淡点的爱氏妈妈试试,我们家孩子喝的这个,挺不错的,平时也给孩子多喝点水
可以选择口感比较清淡的呀,比如诺优能,这个就是不容易上火的,不过肯定多喝热水。
宝妈可以学学小儿推拿,网上有很多这样的书,简单易学,我是从宝宝2岁开始接触的,真的特别好