怀孕四个多月了,想要烫个刘海,怀孕期间可以烫刘海吗

其他答案
怀孕期间还是不要做头发比较好,因为做头发的时候可能会上一些药水,药水里面是含有化学成分的。
如果想要烫刘海的话,我觉得在你哺乳期快要结束的时候再去趟能够更好一点
怀孕四个多月的话,这个是不可以的,在怀孕期间不能烫染头发,自己多注意休息。
怀孕期间的时候,如果只是烫一个刘海应该是没有问题吧,反正我觉得没有关系。
怀孕期间最好是不要经常烫头发,药水有可能会对身体造成影响哦。
尽量不要烫头发,即使只烫刘海,避免宝宝吸收不良物质,胎儿才四个月还是发育重要时期