请问宝妈妈们,四维彩超查了还有什么检查呢?那个书上医生写的字不认识

其他答案
你好,32周前还要复查一次四维彩超,主要是看宝宝心脏发育情况。
你检查完以后,如果说看不清上面的字,你就具体的问一下医生,她一般都会说的。
抄的话,最主要的就是检查一下小孩子的肢体发育状况,有没有畸形的,这个应该都还算是很重要的一个检查项目吧。
你好,一般做四维彩超要提前预约的。做了对宝宝有一定的好处,因为他是排查畸形的。
这个就是跟做B超一样的,主要就是检查一下孩子的五官的发育状况是否正常了。