宝妈们好,我怀孕八个月了,下身屁股大腿骨痛是怎么回事啊,翻身都痛死了,都不敢翻身

其他答案
我当时怀孕的时候也是这样翻身的时候特别难受,实在不行你就垫一些枕头垫在腰上,靠着就会好一些。
怀孕八个月,随着宝宝的增大,所以就会出现疼痛。这都是正常的,平时多注意休息。
因为现在由于子宫的增大,肯定都会伴随着一些胀痛,而且现在的话应该就是出现了持股痛的情况的。
会有这样的疼的,因为肚子太大压到身体神经呢,再坚持一段时间吧。
你好,你现在有没有在补钙,如果是没有补钙就要开始补钙的,缺钙就会有你说的痛的感觉。
怀孕八个多月的话,这个是正常的情况,这个时候可以选择补充钙片,多注意休息。
你好,正常情况下会痛的,不过你要注意休息休息,不好会更痛的尽量少走路。
这是为生孩子做准备,骨缝打开,生孩子就好生了。孕妈辛苦了,这时候让宝爸多多按摩缓解疼痛
怀孕期间要尽量注意多休息,孕妇睡眠不好的话就会导致身体不舒服。