我怀孕三个月了,这几天晚上睡觉怎么老是口干舌燥、这怎么回事

其他答案
就是因为天气比较干燥缺水,有可能是因为低血糖睡觉之前可以喝些水,然后吃些新鲜水果蔬菜。
是因为天气比较干燥缺水所导致的,自己要注意睡觉之前喝一杯温开水,然后多吃点水果蔬菜。
有时候是因为天气干燥的原因,或者上火的原因引起,所以要保持室内的温度,可以使用加湿器。
可能是空气比较干燥吧,所以会出现口干舌燥的情况,睡觉的时候也可以使用加湿器啊。
怀孕期间觉得口干舌燥是正常的,因为现在天气本身就会比较干燥。