3岁的宝宝可以经常喝罗汉果水吗?

其他答案
如果没有上火其实也没必要经常喝呀,上火给她喝个几次就可以了。
宝宝如果是上火的情况,应该是可以给他喝的,但是建议不要给他喝太多,毕竟这个东西是比较寒凉的。
你好,偶尔给宝宝喝罗汉果水是可以的,但是不可以经常喝,不然也会影响宝宝的肠胃呀。
罗汉果水都是属于凉茶的一类小孩,吃多了其实对身体也不好,容易变寒体制的
孩子这么小,还是不要给他经常喝了,因为这还是有点凉的东西,如果上火的话可以给他喝一点。
三岁了如果是上火的话可以给他喝一些没事,但是不是上火的话,建议还是少给他喝的好,因为罗汉果是凉性的东西,