男性少精弱精治疗用什么

其他答案
可以多吃一些锌硒含量高的,如葡萄糖酸锌口服液,这个用来补充。
如果是有这个病可以去正规的医院里面,在医生的指导下及时做治疗的,平时可以多吃一些韭菜之类的食物。
这个最好去医院看一下,可以在医生指导下用药治疗,身体恢复比较快。
像这种情况治疗的话,没有完全彻底的,没有立马的。这时候的话题德就是无乳糖奶粉。用来代替它。
可以吃一些保健品。比如6玛咖之类的去补补身体。平时也要多吃些牛鞭啥的
是需要去买一些中成药来吃一下,是可以更好的调节一下了,然后多吃些豆制品。
一般出现了这种情况,可使用五子衍中丸,像这种也可以提高精子质量。