我怀孕四个月了,老上火怎么办?

其他答案
本身怀孕的时候就容易内热,如果你出现了上火的症状,建议你要多喝点水,平时也要注意饮食,不要吃上火的东西和太干燥的东西
大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火便秘的情况,建议你平时要多注意饮食清淡,不要吃上火的东西,多吃一些水果和蔬菜。
怀孕四个月的时候容易上火,可以多吃一些下火的食物,当然平时的饮食也要注意营养比较丰富,多吃水果和蔬菜效果会更好一些。
如果容易上火的话,可以喝点绿豆汤或冰糖雪梨水蜂蜜水缓解一下,适当的吃点应季的新鲜水果就可以缓解。
如果总是出现上火的一种情况,那么肯定还是多喝点水的,而且这个时候也可以喝点蜂蜜柠檬水缓解的呀。
我都是苹果梨不断,加上每天六七瓶水,抵抗力差吃的东西多注意些吧
这个就要注意个人的饮食清淡,然后多吃一些蔬菜水果还要多运动。
保持好心情可以吃点益生菌,避免因上火因为便秘,吃点清火的食物,