发现肚子上长妊辰纹了,妊辰纹会不会自己消失啊

其他答案
妊娠纹一旦形成了,是不会自己消失的,你可以用一点发芽时光的妊娠纹组合来去除它,是可以祛除已经形成的妊娠纹的
这个如果是长出来的话,应该是比较难消掉的,只能等生了宝宝之后让时间久一点,然后慢慢的让他蛋坏掉,可能会比较好一点。
妊辰纹不会自己消失的,一般都是需要抹药的。而且预防比较关键一些的,可以使用孕妇专用的橄榄油涂抹。
这个应该会比较困难的呀,因为他就是非常的明显的,就算你是涂抹护肤品,也需要很长时间才可以淡化。
在怀孕的时候很多人都会将妊娠纹的,但是妊娠纹不会自己消失,只能通过提前预防。
一般短期内不会淡化,妊娠纹是不会消失了,多年后会变成白色纹,只是不明显了而已