我家宝宝咳嗽老是不好,去医院检查说气管炎,吃什么药都不好,都烦死了

其他答案
宝宝如果已经发炎了,一定要及时的消炎,要及时给宝宝吃一点止咳药,小儿橘红糖浆,它的效果就不错,给孩子搭配多喝水
你好,宝宝咳嗽吃药不见效,建议可以做雾化。雾化对止咳效果很管用。
宝宝如果咳嗽比较严重的话,那有可能是肺炎引起的,最好带她到医院做一次检查,如果有问题的话才可以及时治疗,平时一定要多给他喝点水。
宝宝总是咳嗽,如果检查有气管炎的话是需要住院治疗的,一般疗程大概是在3天到1个星期左右的。
那么你可以考虑一下德国进口的沐舒坦的这个效果非常的好,然后再配着精油使用,也就是说可以缓解宝宝的鼻塞。
支气管炎是比较麻烦的,这种情况只能根据医生的建议去做,还是要坚持给宝宝吃药。
我家宝宝吃消炎药都吃了半个多月,没办法,不然就要输液,把宝宝嗓子护住别着凉,多开窗通风