我怀孕一个月零几天了,可什么反应都没有,一般的怀孕了都是尿频,乳房胀痛,我是不是不正常?

其他答案
你好,每个人的体质不一样,所以出现的怀孕,妊娠反应是不一样的,像你这样没有什么不舒服也是正常的,不用担心。
并不是每个孕妈妈怀孕以后都会有妊娠反应的,这个是和每个人的体质有一定的关系,有些孕妈妈就是什么反应都没有的。
怀孕初期的时候没有出现身体反应是正常的呀,有些人是怀孕中期的时候才会出现反应哦。