怀孕6周了,孕吐难受,浑身无力怎么办?

其他答案
你好,怀孕六周了,孕吐难受,浑身无力,这是比较严重的妊娠反应,也没有什么特别好的办法,多卧床休息一下,饮食清淡一些
孕吐难受,浑身无力是孕反的一种表现,建议宝妈多休息,少吃多餐,饮食清淡为主。
怀孕早期的时候有孕吐的情况是很常见的,如果反应厉害的话可以适当的补充维生素B来缓解的,还可以喝点柠檬水的。
怀孕初期很容易出现孕吐反应的呀,这个是正常的生理现象,等你月份大一点就不会有孕吐反应。