哺乳期的文胸都有些大,怕胸部下垂,买了个合适的文胸,可是把乳头压瘪了,宝宝吸的时候很吃力怎么办

其他答案
内衣是可以调节的啊,把肩带调一下就好。还是买大一号的吧,因为涨奶的话,会大一点的。
你可以把你的内衣肩带调松一些,而且每次在母乳喂养之前可以清洗干净乳房,然后把乳头拉出来送到宝宝的嘴里。
因为你现在的奶水本身比较少,所以宝宝喝奶的时候就会比较费劲,奶水多的话,宝宝很容易就吸出来了。