亲们,我的月经周期不准怎么办?要怎么算啊

其他答案
准备要宝宝的话,还是先把月经调好吧,才会容易怀上宝宝的。去医院看医生吧,医生会根据你的情况做出治疗方案的。
月经周期就是你上一次第一天来月经的时间跟这一次第一天来的时间差,如果你是上个月24号来月经的,这个月24号也来了,那么周期就是三十天。
一般都是28天是一个周期的,平时可以多观察情况,要注意身体上的变化,生冷的东西不能吃的。
怀孕时间是按照你末次月经来的时间来计算的,你去医院的时候医生也会直接帮你计算哦。