有没有怀孕了初期验血和试纸都验不出来

其他答案
只要是怀孕了,抽血检查都是可以准确的分辨出来的,如果试纸跟抽血都没有结果,那就需要考虑是否没怀孕了。
初期时间特别短的时候,早孕试纸测有可能测不出来的,主要还是看个人体质。我以前就有一次没测出来,到医院直接做的B超。所以对于怀疑是怀孕的情况还是到医院抽血做B超最准。
有可能是因为怀孕的时间太短,所以暂时还检测不出来,你可以过一两周的时候再去检查,就可以检查出来了。
有的时候是因为你怀孕时间比较短,你自己也是可以参考一下你平时的月经规律,或者是可以过段时间以后再验个血,关注一下体内的hcg指数。