合生元奶粉是如何幫助寶寶增強抵抗力,少生病的?

其他答案
你好,合生元奶粉十大品牌奶粉。他本身添加了蛋白质还有比较丰富的营养元素,可以增强宝宝的抵抗力。
合生元的奶粉确实能增强抵抗力,这个品牌的奶粉就是效果比较好。
合生元是知名国产奶粉,给宝宝选用合生元奶粉的话,能够帮助提高抵抗力,减少宝宝生病的概率。
你好,合生元奶粉,它的配方中添加了有天然的乳铁蛋白,还有益生菌,益生元可以调理宝宝肠胃健康,这些都可以提高宝宝抵抗力的。