怀孕13周,肚子总是疼,从怀孕的时候就疼,好像是来月经的疼

其他答案
你好,怀孕13周,如果肚子总是疼的话,那你最好是到医院做个详细的检查。偶尔疼是正常的。
妈妈是不是有什么不舒服的地方?因为前三个月胎儿都是不太稳定的,所以不能让自己太累,要注意休息
现在你要休息不能做剧烈运动,一般到了13周之后宝贝还是比较稳定的。
肚子不舒服的话一定要及时去医院检查,有可能是因为怀孕期间胎儿不稳定,就会出现腹痛。
你好,你这种情况是很正常的,我在怀孕早期也是这个样子,这是属于正常的早孕现象,不用担心,平时注意多休息就好。