宝宝几个月可以吃蛋清呢

其他答案
等到一周岁以后再说,把每个宝宝的体质是不一样的,如果体质差的话会引起过敏的现象。尽量先别着急给他吃。
一般不主张在一岁内吃全蛋,有的宝宝开始就吃全蛋,也没什么,看宝宝对蛋白是否适应和过敏,8个月可以黄清一块吃,如果觉得硬的话可以蒸鸡蛋,蒸的时候加点水就不硬了.
你好,一般一周岁以后才可以给宝宝吃蛋清,如果太早给宝宝吃蛋清,可能会容易过敏的呢,8个月左右可以添加蛋黄。