刚出生的婴儿牛奶过敏怎么办

其他答案
既然宝宝对这个牛奶过敏,没办法就不可以给宝宝喝了,不然的话对他的身体健康有影响。
刚出生的婴儿牛奶过敏,你可以让他吃羊奶,也可以给他吃纯母乳。
那以后就要注意点,你有没有给他检查一下微量元素,确定是对这个东西过敏吗?那以后就只能给他多喝点你穿哺乳啊,宝宝就要多补充点营养。
你好,宝宝如果对牛奶过敏的话,那就要喝抗过敏的奶粉了,一般都需要喝水解蛋白奶粉哦。