今天心情不好抽了半包烟还要喂奶抽烟要多久才可以喂奶

其他答案
以后就要注意一下了,为了宝宝的健康,千万不要抽烟,抽烟的话就不要给宝宝哺乳了,宝宝也会从你的身上闻到一些。
这时候最好在24个小时以后才可以喂孩子奶的,最好是72个小时,这时候一定要经常把乳房里面的奶水挤出来,预防乳腺炎的发生。
其实母乳期间抽烟就不能喂奶的,抽烟喝酒都会直接影响到奶水的质量。
你可以把奶挤出来,单独喂给宝宝,这样也不会让宝宝闻到二手烟的味儿