七个月的宝宝能吃盐吗?

其他答案
一般一周岁之类的宝宝都是需要避免吃调味品的,就算宝宝一周岁以后饮食也是要以清淡为主少吃盐巴味精这些东西的
这个时候的话一般情况下是不给宝宝吃盐的,宝宝这个时候吃盐的话,还有点太过早了的。
七个月的宝宝不可以吃盐!一岁以内都不可以吃盐!母乳或配方奶粉中的钠足够宝宝用了。过早添加盐会增加宝宝肠胃负担和肾脏负担,严重的会丧命!还会导致宝宝挑食和口味重。
一岁以前的宝宝都不能添加盐的,如果说给宝宝添加盐了,可以能导致宝宝的肾脏负担会比较重一点
不可以的,一岁之内的宝宝都是不可以吃盐的,因为宝宝还小,对盐的需求量比较少,不然会增加宝宝肾的负担。
一岁之前的孩子最好不要食用食盐,因为这样子的话会加重宝宝的肠胃负担,周岁之后再开始添加,会比较合适一些。