宝妈们?你家的宝宝经常打嗝吗?我家宝宝经常打嗝?也不知道怎么办

其他答案
你好,宝宝打嗝是由于吸入空气导致的,建议可以给宝宝喂些温开水就能缓解。
宝宝经常容易打嗝,一般就是肠胃消化不好引起的,可以带宝宝去做推拿,有一定的缓解效果;还有宝宝打嗝的时候可以喝一点热水。
如果宝宝经常打嗝的话,你平时就应该多给孩子喝点益生菌,平时多给孩子做一下按摩。给孩子在饮食上也要注意清淡。
每生完孩子以后一定把她抱起来,趴在你的肩膀上给他轻轻拍拍后背是可以缓解宝宝吐奶,还有打嗝的症状。
打嗝就是着凉了吧。不知道你们家里的环境,也不知道宝宝多大了,是不是可以给宝宝穿个肚兜呢。
宝宝吃东西的时候比较着急,吸进空气就会容易打嗝了。你可以帮他按摩一下肚子呀,让他多放屁。