三个月的宝宝用苦荞麦壳枕头和甜荞麦壳枕头哪个好?

其他答案
三个月的宝宝可以给他整一些小米的枕头要薄一些因为孩子颈椎和脊椎发育还不太好。
这个时候宝宝太小了,最好不要给他用,可以考虑用婴儿专用定型枕头就可以。
这两个都是可以的呀,我们只听说过苦荞麦的皮,我们这边一般都是用这个,最好是先把它洗洗然后晒干,不然的话它就是会有一些,毛毛的东西。
孩子太小了,这个时候不建议给他用枕头,对孩子的身体发育不好的,反正我家孩子已经4周岁了,从来没有用过枕头。