刨妇产多久来月经,我是一月二十六号刨妇产

其他答案
产后恢复月经的时间与你的生产方式是没有关系的。如果你不喂母乳的话,马上就会来了。如果你喂母乳的话,那么恢复时间就因人而异了,有特别早的,也有特别晚的,都是正常的。
等宝妈的身体恢复后,月经就会来了,母乳喂养的宝妈比不哺乳喂养的宝妈月经来的晚。
这也不一定的,来月经的早和晚跟每个人的体质和康复的情况都有很大的关系,一般来说产后一年来月经都是正常的