刚出生的宝宝喝母乳好还是喝奶粉好?新生儿选什么牌子奶粉好呢?

其他答案
宝宝如果刚出生的话可以选择母乳喂养的呀,能够提高宝宝抵抗力,有抗体在里面。
有母乳肯定要吃母乳,奶粉再怎么样也不如母乳好的,如果奶不够那就没办法了,我们小宝现在喝的爱氏妈妈奶粉,挺好的
当然是喝母乳好咯,毕竟母乳的亲和力是奶粉替代不了的。我生宝宝时就是给他喝的母乳,三个月后才改成人工喂养的,我记得当时我选的是通过了奶粉配方注册制的君乐宝吧!