请问如何才能知道孕妇快生了?去医院要带什么呢?还有吃什么食物有助顺产?听说喝蜂蜜茶可以助产,有用吗?

其他答案
临近预产期的时候如果出现见红、破水或者是规律性的宫缩这几种情况中的任何一种就是临产的症状。
如果说出现那种见红的状况的话,小孩子就应该快要出生了,就可以直接到医院里面去待产。
一般等到感觉到肚子疼或者是见红以及破羊水的情况都说明要生产了,就要赶快去医院,是可以喝一点蜂蜜茶水。
首先一定要感觉一下自己的身体,有没有规律性的痛或者说破羊水?如果有的话,最好去开始收拾去医院,然后尽量的话再阵痛的时候深呼吸一下