怀孕初期体温多少算正常??

其他答案
怀孕初期体温可能会稍微的偏高一点点,可能在36.5°到37.2°之间都是属于正常的,你自己也可以咨询一下医生,在怀孕五周左右你就可以向医院去做第一次b超检查了,确诊宫内妊娠要注意多休息,加强营养。
怀孕初期的时候,正常体温应该是在36到37.3度之间的,可以检测一下。
刚怀孕的时候体温都不可以超过37.5°,要不就是发烧了,正常就是37°左右。