孕妇用什么洗面奶好?

其他答案
如果只是偶尔用一次两次的话,那应该问题不大的建议,你不要经常用就可以了,因为如果经常用的话对宝宝是有影响的。
怀孕之后建议你不要用洗面奶,因为这些东西对宝宝发育是有影响的。
怀孕期间最好是使用孕妇专用的护肤品,袋鼠妈妈和子初、豆乳的都可以
怀孕期间孕妇可以正常的使用补水保湿的护肤品牌的,首先你要看你是什么皮肤,如果是干性皮肤的话,可以用补水保湿的洗面奶,如果是油性皮肤可以用清洁型的洗面奶的,平常也可以做好补水护肤,做补水面膜的。