两次胎停育是不是与精子畸形率高有呢?

其他答案
造成胎停育的原因有很多种,第二次胎停育应该把胚胎拿去做个病理检查。能准确检查出造成胎停育的原因。
两次都有胎停育的情况发生,应该与精子的畸形率高是有一定关系的,你也可以做一下配他的检查,也就是说胎停育之后做以下相关的检查找一找原因
这时候如果不放心的话,最好夫妻双方都去正规的医院做一下全面的身体,健康检查是比较好的,主要是和空气质量或者是吃的东西都有关系的。