孕期7周+5天,便秘加口气重是什么原因?

其他答案
肠胃消化不好的话,他终于有口气,不管是大人还是孩子,你现在就应该吃点易消化的食物,可以喝点酸奶,苹果醋。
是便秘引起的口臭吗?我之前就是便秘每次上厕所就疼,你用周·十五蜂蜜栓缓解一下便秘啊,就是孕妇版开塞露,每次上完厕所温水冲洗,饮食注过段时间就会好的。
肠胃问题特别明显就会影响到便秘,而且口气比较重的,所以调理肠胃比较重要。
白天的时候可以喝一点蜂蜜柠檬水,另外就是可以多吃一点蔬菜水果,应该是有所缓解的。
这就是因为你长期便秘才会导致这种情况的,一定要注意每天早上起床空腹喝一杯蜂蜜水,不要吃辛辣的食物,可以适当的多吃一点猕猴桃和火龙果,效果非常不错。
这个是太上火引起,平常可以多喝点金银花水或者菊花茶,额外多吃点蔬菜。