怀孕5个月便秘怎么办

其他答案
怀孕5个月便秘就要吃点火龙果的,平时也要多吃一点苹果才能有效果的。
其实在孕期间便秘是很常有的事情,多喝些温水,多喝些新鲜的水果蔬菜,多吃些高粱。
吃点苹果,梨,香蕉,火龙果等通便的水果。早上还可以空腹喝点蜂蜜水,平时也可以喝点酸奶或者买点孕妇益生菌帮助调理肠胃。经常出去走走,促进肠胃消化。不敢用开塞露,怕依赖也怕用不好宫缩了,就买的和它一样都是外用塞PP的蜂蜜栓来用的,网上蛮多,我自己是选的周`十五那家的