21个月宝宝大便总是不成型。经常拉带有鼻涕一样大便,有时一天能拉5到6次,这是怎么回事啊,早上醒来嘴里还有味道,大便里有鼻涕一样东西。大便化验做过没问题。食欲挺好,就是吃什么拉什么

补充描述:21个月宝宝大便总是不成型。经常拉带有鼻涕一样大便,有时一天能拉5到6次,这是怎么回事啊,早上醒来嘴里还有味道,大便里有鼻涕一样东西。大便化验做过没问题。食欲挺好,就是吃什么拉什么。消化药也吃过。不见好,偶尔晚上睡觉哭一下,这是怎么回事

最佳答案