经常乳房胀是怎么回事?戴胸罩乳房下一圈会痒,胸罩也不紧啊,怎么回事!

其他答案
你现在是不是在孕期或者是哺乳期呢?建议你去买一个纯棉的无钢托的松一点的哺乳内衣试试。
这时候最好去正规的医院检查一下是比较放心的,这时候一定要穿一些稍微宽松的,没有钢圈的文胸是比较好些的时候,你最好保持心情愉快,不要熬夜的。
那可能就是有一点湿疹,你尽量是不要带钢圈的那种,用孕期专用的比较舒服。