早孕试纸在排卵同房后多少天能测出怀没怀孕呀,现在10天了,胸部胀痛,不知是来大姨妈胀痛还是怀孕胀痛

其他答案
你可以再等一等,最好是等到月经推迟了,你再用早孕试纸测试一下。
这时候也有可能是怀孕了,个人觉得你最好用试纸测试一下是否怀孕的,或者是去正规的医院抽血检查一下,最好在月经推迟的话,用试纸测试下的。
同房后14天左右就可以检测出来有没有怀孕了,可以先用早孕试纸检测。