最近老是失眠怎么办

其他答案
现在有可能是你白天睡太多了吧,或者是体内激素发生变化或者是自己想太多引起的,白天的时候多出去外面走走散散心,放轻松心情,睡前可以喝杯热牛奶,听点缓慢的音乐,泡个热水脚都是可以帮助睡眠的。
这时候如果精神压力比较大的话,很容易出现一些失眠的现象,最好多注意休息,缓解一下压力,多去户外活动一下吧。
宝妈晚上可以喝杯孕眠红枣粉,对睡眠很有帮助的,如果睡不着,宝宝也跟着休息不好的呢。
你最近总是失眠,可能与你情绪有关系的,平常尽量放松心情,而且临睡之前可以喝一点热牛奶。