38周臀位可以跟医生商量提前入院待产吗?因为家住普陀过来要40分钟,怕破水来不及,臀位破水怕脐带脱垂,

其他答案
38周的时候当然可以提前在医院里面待产的啦,因为你是特殊情况嘛,只要医院里面有床位你都是可以提前住进去,平时你还是要多注意观察胎动的一些情况的,胎动异常都要及时的告知医生,如果这种情况你在这个时间段进行剖腹产也是可以的了。
怀孕38周,如果臀位的话,这个是可以选择提前去医院做剖腹产,这个没有影响。