宝妈们脸上长了好多斑怎么办呀宝宝生完后能去的掉吗

其他答案
怀孕期间的时候,如果是脸上长斑,可能是因为怀孕期间激素水平升高引起的,生完孩子之后有些是会消失的。
如果脸上长斑的话,你就应该多吃点维生素c它可以帮助你美白,淡化色斑
生完孩子可以使用亲润大米产后修复系列,有成分党都爱的“烟酰胺”,也就是维生素B3,被称为“洗白利器”,能抑制黑色素产生,减少已经生成、沉淀的黑色素。
不要担心,这些都是正常现象。等生完宝宝之后可以用专门祛斑的菲柏|丝丽慢慢去掉,不过平时也要注意补水和防晒,不要经常熬夜,这样斑没了,皮肤也会变好很多,我当时就是
这个产后只要好好调理可以恢复,生完孩子之后可以考虑做面膜的。