宝宝睡反觉怎么办?白天睡的很好,,一到晚上就哭闹的厉害,非要抱着睡才行,一放床上就醒,怎么办?

其他答案
孩子现在多大了?你平时白天的时候就多带他出去玩儿,晚上的时候就好好的哄哄宝宝睡觉就好了。
你好,那就说明宝宝养成习惯了,白天不要让宝宝睡太久了,不然宝宝晚上就不睡觉,而且也不要养成抱睡的习惯,要让宝宝自主入睡呀。
孩子在白天少睡一会儿可以带孩子多出去玩一玩,然后孩子在晚上就能够睡好觉啦。
是需要白天多带他出去活动一下,要睡觉的时候可以给她玩玩具转移注意力,晚上再睡了。