胎动有点多,医生建议吸氧,吸氧对胎儿有影响吗?

其他答案
最好是听从医生的建议安排吧,如果是缺氧的话,确实有可能会引起宝宝的胎动比较厉害。
出现胎动过多的时候应该是缺氧导致的,是可以进行吸氧,这个不会对胎儿有什么影响。
宝宝很可能会出现缺氧的情况,需要做胎心监护和脐血流,有必要的话就吸氧。
胎动如果太多的话,这个肯定就是怕宝宝缺氧,肯定还是怕宝宝就是发育不好的,要多注意。
如果胎动非常的厉害,可以吸氧这样对孩子也是比较好一些的,并没有什么影响。