宝宝73天了,之前一直腹泻,拉泡沫便。去医院检查乳糖不耐受,吃乳糖酶好久了也没见好,现在混合喂养,一天半没大便。之后大便了三次,大便特别多,有奶瓣。我想问一下这样大便情况正常吗,有

补充描述:宝宝73天了,之前一直腹泻,拉泡沫便。去医院检查乳糖不耐受,吃乳糖酶好久了也没见好,现在混合喂养,一天半没大便。之后大便了三次,大便特别多,有奶瓣。我想问一下这样大便情况正常吗,有什么办法可以解决乳糖不耐受。宝宝吃睡都挺好。

最佳答案