网上卖的孕妇用的粉底,口红,眼线笔,这些化妆品真的可以在怀孕的时候用吗?

其他答案
你必须要买孕妇专用的品牌,比如说袋鼠妈妈的就是比较好的,你可以使用。
一般怀孕之后尽量少用化妆品,但是因为现在科技比较发达,研究出能够孕妇专用的护肤品,但建议最好是在柜台上买,网上很多东西都不太敢相信的。
其实孕期最好还是选择不要化妆哦,虽然那些化妆品是孕妇专用的,但是里面还是会含有一些化学物质。