19个月宝宝最近不爱吃饭,特别是早餐,喝奶量也少!18个月体检缺锌,另外元素也偏低!晚上睡觉不踏实,愁死我了!

其他答案
如果是宝宝缺锌的话,就需要赶紧给他补锌。长牙齿的宝宝睡觉会不踏实的。
宝宝如果不爱吃饭的话,可能就是缺锌了,而且缺钙也会导致睡眠质量不好,可以补充。
平时是一直都不吃,还是早餐,你现在就只能给他吃一点易消化的了,有可能就是厌食期,大便通顺了就没有关系,如果大便不通顺的话,你就给他吃点益生菌。
孩子缺锌就会导致食欲下降的,你可以给他补充一些葡萄糖酸锌口服液。