孕妇可以吃香叶桂皮和八角吗

其他答案
孕妇少吃香叶,桂皮和八角这些有刺激性的食物,饮食要以清淡为主。
孕期最好不要吃香叶,桂皮和八角。非常容易导致孕妇便秘,体内燥热上火。
做那种汤或者是炖鱼的时候可以稍微放上一点,但是不要吃的太多了,现在就稍微注意清淡一点,等到产后也可以稍微控制。
怀孕期间还是要少吃一些大料,这些大料非常的上火,孕期要吃的清淡一点。
你好!孕妇在怀孕期间,是不可以吃花椒、大料、香叶、桂皮、八角等等佐料的。孕妇的食物只放酱油、盐、糖、醋等简单的佐料就可以了。
孕妇可以少量吃点这些香料,但是吃太多的话,很容易导致上火,所以能不吃就尽量不要吃。