气血虚能要孩子吗,本来想要孩子的,可一个医生把脉后说我太虚

其他答案
气血虚弱也是可以要孩子的,但是最好先让中医开点药调理一下,吃点阿胶之类的帮助补充气血,否则孕后会加重气血虚的症状,更容易贫血,不利于生产。
身体虚弱最好是先找中医给你调理一下,调理好了之后再打算要孩子吧。你这样是怀孕之后也是会比较累的。
应该可以吧,要不还是把身体调理好了,再要宝宝会比较好,也可以问问医生。